ママリ
私が住んでる区では区外在住区内在勤でも一応申し込みはできますが、本当に最後まで空きがないと入れなくて、優先順位はかなり低くて無理に近いと思います💦
ママリ
私が住んでる区では区外在住区内在勤でも一応申し込みはできますが、本当に最後まで空きがないと入れなくて、優先順位はかなり低くて無理に近いと思います💦
「保育園」に関する質問
保育園でテレビを見させるのをやめて欲しいと思ってますが、そう言った要望を伝えたことがある方いますか?? 通い始めて1年と3ヶ月、要望を伝えても、なんで今更?と言われますよね。。 通い始めからずっと気にしてい…
長くなります。 1番下の文章が皆さんに聞きたいことです。そこまで飛ばして読んでもらってかまいません。 教えてほしいです。 4月から上の子は幼稚園に 下の子は別の場所の保育園に通い始めました 下の子は0歳児クラ…
やばいです。本当にいきなり不安に襲われてます。 育休終えそのまま退職し今無職の状態です 来年の4月には保育園に入れたいのですが 点数が低く入れる可能性はかなり低いです 激戦区に住んでるので入れない場合 認可外し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント