ママリ
私が住んでる区では区外在住区内在勤でも一応申し込みはできますが、本当に最後まで空きがないと入れなくて、優先順位はかなり低くて無理に近いと思います💦
ママリ
私が住んでる区では区外在住区内在勤でも一応申し込みはできますが、本当に最後まで空きがないと入れなくて、優先順位はかなり低くて無理に近いと思います💦
「保育園」に関する質問
セカストとかで保育園用の子供服を 状態良くて安いやつを買うのがストレス発散なんですけど 貧乏くさいですか、、?😓 すぐサイズアウトするし汚すし 新品買うの勿体無くて、、 もちろん自分のも買います🤣
1年生の頃ってやっぱり学童入った方が良いんでしょうか? 共働きなので入れる気満々でしたが、よく考えたら無理して入れなくても良いんじゃないかという気もしてきました。 私は17時すぎに帰宅ですが、旦那はテレワーク…
以前も咳がなかなか治らないと投稿した事ありますが、未だに治りません😓2歳の長男です 8月から風邪症状(鼻水鼻詰まり、咳)が続き、鼻水鼻詰まりが良くなってあとは咳だけだなーと思ってたら、また咳がだんだん酷くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント