妊娠・出産 妊娠かも?みたいな生理予定日前の話ですが、脇腹を押すと胃に圧迫を感じ… 妊娠かも?みたいな生理予定日前の話ですが、 脇腹を押すと胃に圧迫を感じたり 胃が下から押されたりと気持ち悪くなります。 そうゆう方はいますか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 yu-s(7歳, 11歳) コメント AYE わたしも一度同じ経験をしました!蒸発線だと思います 3月21日 yu-s 朝、ごく少量の出血が始まり、 増える感じもなくダラダラしてます(>_<) 止まってほしい気持ちと 生理ならドバッとお願いしたいのと とりあえず、つるぐらいの足の付け根の痛みは勘弁してほしい😢😢 たぶん、生理だろう😅😅 今回期待しないで気楽にいたので 生理来ちゃったっていうショックがなくて、ブルーにならなさそうです😵 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
朝、ごく少量の出血が始まり、
増える感じもなくダラダラしてます(>_<)
止まってほしい気持ちと
生理ならドバッとお願いしたいのと
とりあえず、つるぐらいの足の付け根の痛みは勘弁してほしい😢😢
たぶん、生理だろう😅😅
今回期待しないで気楽にいたので
生理来ちゃったっていうショックがなくて、ブルーにならなさそうです😵