雑談・つぶやき 吐き気と頭痛がすごい😭寝ても寝ても寝ても頭が痛い😭吐きたくないよ〜😭今… 吐き気と頭痛がすごい😭 寝ても寝ても寝ても頭が痛い😭 吐きたくないよ〜😭 今も続くつわりに耐えられない。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り つわり むげ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!?^_^ 3月23日 むげ 騙し騙し頑張ってます😂! 3月23日 退会ユーザー 胃の辺りに貼るホッカイロを 3月23日 むげ カイロは貼らないでねと 産院で言われました😅 3月23日 退会ユーザー そうなんですね(*_*)妊婦さんはカイロダメなんですね 3月23日 むげ 産院によっては言われますよ😅 3月23日 退会ユーザー 胃を暖めたら気持ち悪さは少しずつ抜けていきましたので(*_*) 3月23日 むげ そうなんですよね〜😂 胃温めるだけでも 結構楽になるんですけどね😓 湯たんぽ買おうか 何度か悩んだくらいです😱 3月23日 退会ユーザー 暖かい飲み物でも大丈夫ですけど、(*_*)悪阻が激しい方はきついでしょう、 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むげ
騙し騙し頑張ってます😂!
退会ユーザー
胃の辺りに貼るホッカイロを
むげ
カイロは貼らないでねと
産院で言われました😅
退会ユーザー
そうなんですね(*_*)妊婦さんはカイロダメなんですね
むげ
産院によっては言われますよ😅
退会ユーザー
胃を暖めたら気持ち悪さは少しずつ抜けていきましたので(*_*)
むげ
そうなんですよね〜😂
胃温めるだけでも
結構楽になるんですけどね😓
湯たんぽ買おうか
何度か悩んだくらいです😱
退会ユーザー
暖かい飲み物でも大丈夫ですけど、(*_*)悪阻が激しい方はきついでしょう、