コメント
sa_chanmama
その気持ち分かります!!
キティちゃん☆mama☆
私もその気持ちわかります‼
うちは敷地内同居ですが、ホント義姉がよく帰ってきたり、二人目里帰りしてみたりと、ホントにイライラでした😥
私の気持ちも考えろーって感じでした💨
-
るー
コメントありがとうございます!
イライラの嵐ですよね😭
小姑が来ると居心地悪くてたまらないです💦
実家なのは分かるけど、嫁としてはキツイですよね!- 3月19日
まろ
わかります!!
と言っても私は義姉も同居なのですが嫁に気を使うとかないです(´-ι_-`)
義母もお嫁さんいるんだからちょっとは遠慮しなさいとか言えないのかな~って思います…。
-
るー
義姉とも同居されてるんですね😣
小姑も一緒だと嫁であるころっけさんが窮屈ですよね(;_;)
ほんと、義母が遠慮しなさいとかちょっと言ってくれるといいのに💦- 3月20日
Micky@JYJ
わかります!!
うちは週4回くらいきますよ💦
子供連れて昼頃から夕方までリビングに居座り、子供放置で自分達はスマホかテレビ。
あげく子供がテーブル乗ったら、
怒られるよと自分の子なのに他人事の注意😱
ごめんなさい。私が愚痴っちゃった💦
-
るー
わぁ、同じです!💦
うちもひどい時は週4回くらい来たりします!そして晩御飯も食べて帰ったり…
子供連れて昼頃からずっとリビングに居られると、たとえ自室にこもっていても落ち着かない事とお察しします💦
他人事のような注意の仕方もイラってきますね😡- 3月20日
-
Micky@JYJ
ご飯まで食べてくんですか😱⁉️
それはなめささんが作るんですか😣⁉️
うちはまだお昼とかコンビニで買ってきて毎回食べてくんですが、
お菓子もボロボロ食べこぼしてそのままなのでイライラ😡
私の子供が喘息っ気があるので毎日少しでもホコリなど少なくなるように必死で掃除機かけてるのに御構い無しですよ😩- 3月21日
-
るー
そうなんです、義妹の方は昼も夜も食べます…
そして、たいてい私が作ってます。(たまに義母が気を使って代わりに作ってくれることもありまくが)
食べこぼし、私も嫌です!
塩っけのあるお菓子を食べられた時なんかは悲惨ですよね(;_;)食べこぼし&塩のついた手で辺りをベタベタ触られたりしたら、その後の掃除を考えるとクラッとします😱- 3月21日
るー
もう少し来る頻度を減らしてくれてもいいのに!って思っちゃいます😫