コメント

mm.7
うちのも5歳で抜けましたよ☺️

6み13な1
隣の歯が抜けると、支えが無くなって隣の歯も抜けるの早くなるって言われましたよ。
-
ひかるん
コメントありがとうございます!そうなんですか!初めて知りました🥹🥹教えて下さってありがとうございます◎
- 3月1日
mm.7
うちのも5歳で抜けましたよ☺️
6み13な1
隣の歯が抜けると、支えが無くなって隣の歯も抜けるの早くなるって言われましたよ。
ひかるん
コメントありがとうございます!そうなんですか!初めて知りました🥹🥹教えて下さってありがとうございます◎
「5歳」に関する質問
39週の妊婦です。 7歳、5歳の上の子たち(男児)が、出産に立ち会いたい!と前向きです。 夫は、母親が苦しんでる姿をみてトラウマになったら…と、消極的なのですが、 私は、本人が強く希望してるし、もう最後の出産だし…
七五三で、スタジオとロケーション両方やられた方いらっしゃいますか? 別日にして両方やりたい気持ちはあるんですが 皆さんどうしてるのかなと…🤔 3歳の時に息子は撮ってないし、3歳になる娘と5歳になる息子2人いるので機…
旦那が新車のSUV(約500万円)が欲しいらしい。どう思いますか? 世帯年収1000万(旦那750万、私250万) 子供は3歳が一人。 授かれば二人目希望していますが一人目と5歳以上は離れそうです。 旦那の欲しい車は、スライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかるん
コメントありがとうございます!切歯5歳で抜けたんですか🥹?