コメント

mm.7
うちのも5歳で抜けましたよ☺️

6み13な1
隣の歯が抜けると、支えが無くなって隣の歯も抜けるの早くなるって言われましたよ。
-
ひかるん
コメントありがとうございます!そうなんですか!初めて知りました🥹🥹教えて下さってありがとうございます◎
- 3月1日
mm.7
うちのも5歳で抜けましたよ☺️
6み13な1
隣の歯が抜けると、支えが無くなって隣の歯も抜けるの早くなるって言われましたよ。
ひかるん
コメントありがとうございます!そうなんですか!初めて知りました🥹🥹教えて下さってありがとうございます◎
「5歳」に関する質問
年上男性やオジサンが苦手な方、いつから苦手になりましたか❓ また苦手になったきっかけはありますか❓ 私は25歳くらいから段々苦手になりました。 理由は価値観が合わない人が多いのと、若い男性のほうが思考が柔軟で見…
5歳の上の子、今更ベイビーバスにハマっています😅 多くのお子さんが見ていたであろう年齢の時はYouTube自体見せていなかったので、新鮮なんだろうとは思いますが…💦 もう数ヶ月ベイビーバス以外の動画やテレビに興味を示…
お子さんが大人の会話を遮って来たら皆さんどうしていますか? 5歳の子供がいるのですが、私が主人や母や友達と会話をしている時に「ねぇママ!これさー!」と話を遮ってくることがあるので4歳前くらいから「今お話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかるん
コメントありがとうございます!切歯5歳で抜けたんですか🥹?