子供が同じクラスのクールなママに話しかけられて、良い人だと感じた。勇気を出して話してよかった。
今日、前から気になっていた子供が同じクラスのママに話しかけることが出来た!
その方は全く群れることはなくていつも一匹狼でクールなママ。初めの印象はちょっと怖いかも💦でした。うちの子がよく行く公園にお兄ちゃんと来ていることが多くてその方の子供たちは本当に可愛くて人懐っこくて物知りで良い子!そんな子のママさんだからきっと大丈夫と変な自信を感じて勇気を出して話しかけた。やっぱりお話したら良い人で、笑顔も見られて全く嫌な感じがしなかった!サバサバしてる私の好きなタイプの方で安心した🥹赤ちゃんがいて途中で泣いてしまってすごく申し訳なかったけど少しでもお話出来て嬉しかったんです。勇気出してみるもんだなと。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
当たり外れありますよね😭‼️どちらも経験したので、勇気だして話してみて良かったっていうその気持ち、すごい分かります👍😍
はじめてのママリ🔰
あります!もう一か八かでしたが冷たい対応をされてもそのママのお子さんにうちの子が仲良くしてもらってることのお礼を一言言いたかったので自己満ですがお伝え出来て良かったです🥹
ただ赤ちゃんの寝かしつけ?をしてたのかもで話しかけて迷惑じゃなかったかなと少し心配にはなりました💦💦