女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
40代の方々の中で出生前診断せずに産んだ方いますか?
「出生前診断」に関する質問
出生前診断は皆さん受けられましたか? 27歳、初めて妊娠しました。 今9週目です。 受けられたか、教えて欲しいです!
出生前診断について 一人目の子はniptを受けました(当初受ける予定はなかったのですが、hivのスクリーニングに引っかかり急遽というかたちでした) 結果的に陰性でしたが、出生後niptではわからなかった病気が発覚しました…
出生前診断について質問です。 出産予定の病院でNIPTも羊水検査もできます。 料金はNIPTが11万円、羊水検査が6万円です。 NIPT陽性からの羊水検査は追加料金不要です。 ここからが質問です。 現在37歳。上に3人いるので今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
妊娠中だと職業訓練落とされますかね?💦
『なのは』という名前の印象はどうでしょうか? 漢字が菜乃葉だと葉っぱ系でくどいでしょうか…
つわり中に梅干しが美味しかった方 赤ちゃんの性別はどちらでしたか?
かむかむレモン…!かむかむレモンが美味しい、、🥹 買ってよかった、、、 せっかくサイゼでパス…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント