女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
40代の方々の中で出生前診断せずに産んだ方いますか?
「出生前診断」に関する質問
不安でしょうがありません。吐きださせてください。 旦那のお兄さんが発達障害(身の回りの事はほとんどなにもできません。歩ける、トイレが1人出来るくらい。手がうまく使えない為ご飯と着替えなども1人では出来ません。…
このエコーは普通でしょうか? 出生前診断年齢的に大丈夫だろうとしておらず、現在32wです。 昨日30wの時のエコーを見て検診時は何も思わなかったのですが、気になることがあります。 ①舌がでていること ②鼻が低いこと 病…
不妊治療をされた方、出生前診断NIPTはされましたか?不妊治療が理由ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
富田林病院で普通分娩、無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? 里帰り出産で富田林病院で分…
妊娠中に電気毛布を常用されていた方いらっしゃいませんか? 現在妊娠7週で悪阻がひどく休職し…
スシローの、えび炙りチーズや、えびバジルチーズのチーズは、妊娠中食べて大丈夫ですかね?ス…
介護職や看護師の方、妊娠何ヶ月まで働いてましたか😊? 私は介護士なんですが、一応配慮はして…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント