TEMUというアプリを利用したことのある方いらっしゃいますか?気になって…
TEMUというアプリを利用したことのある方いらっしゃいますか??
気になってはいるんですが、評判があまり良くないようで気になっています😌
- あいちゃまん(5歳2ヶ月)
コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
今日も買いましたよ!
TEMUというアプリを利用したことのある方いらっしゃいますか??
気になってはいるんですが、評判があまり良くないようで気になっています😌
今日も買いましたよ!
「アプリ」に関する質問
たくさんのアドバイス、意見をください。 彼氏の浮気未遂についてです。 長年付き合っている彼氏が、半年前に以下の行動をしていたことが最近発覚しました。 彼は凄く真面目で、複数でも女の子と遊ばないような人だっ…
大好きな彼氏に、女性関係で裏切られて別れて、それでも未練たらたらな時ってどうすれば良いですか?? 最終的には私から振りましたが、まだまだ未練があります。 彼は既に前を向いて、別れて1週間以内にマッチングアプ…
突発性発疹って、発疹まだ出てたら登園できないですか? 発疹が出てから3日目です。明日から登園させようと思ってます。 電話で聞いてみた方がいいでしょうか? 出欠や遅刻の連絡も全てアプリなので (なるべく電話は……
その他の疑問人気の質問ランキング
あいちゃまん
全然普通に届きますか??
はい、届きます