雑談・つぶやき 娘がお昼寝の時に寝返りしたらぶつかるくらいの距離に待機。 すると勝手… 娘がお昼寝の時に 寝返りしたらぶつかるくらいの距離に待機。 すると勝手に娘がこっちを向いて 寝息をかけてくれるシステム。 時には手を私にかけて 頭をグリグリしてくれるサービスつき。 …で癒されてる私って変態かと思う。たまに。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り お昼寝 寝返り xxゆゆ(9歳) コメント あき そのシステム最高ですね😍💘 私は、娘の脇を抱えて高い高いのようにして、娘が一生懸命動かす足の下に顔をスタンバイし、柔らかいあんよで顔を蹴られるシステムで癒されます🍀変態です。笑 3月19日 xxゆゆ 変態仲間がいてよかったー\(°∀° )/笑 すごくオススメですよ♡ 柔らかいあんよでキック! 私もよくやってました♡ 動けるようになると身体の上に乗ってきてお馬さんごっこしたり、問答無用で顔に乗ってきたり蹴られたり頭突きされたり…楽しいですよ!!笑 3月19日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxゆゆ
変態仲間がいてよかったー\(°∀° )/笑
すごくオススメですよ♡
柔らかいあんよでキック!
私もよくやってました♡
動けるようになると身体の上に乗ってきてお馬さんごっこしたり、問答無用で顔に乗ってきたり蹴られたり頭突きされたり…楽しいですよ!!笑