ぽてぃ🔰
ほっといて治るならあまり心配はいらないみたいですが、続くようならおたふく風邪など耳下腺の炎症の可能性もあるみたいですよ!
ぽてぃ🔰
ほっといて治るならあまり心配はいらないみたいですが、続くようならおたふく風邪など耳下腺の炎症の可能性もあるみたいですよ!
「お菓子」に関する質問
ご飯のつかみ食べって絶対やらなきゃ行けないんですかね!? お菓子だけじゃダメですか?? おこめぼう、ハイハイン、ボーロのつかみ食べは出来ます! おやき、レンチンした卵を手掴みさせましたがボロボロすぎて😂😂 …
今度、初めて幼稚園のお友達のピアノ発表会にお誘いもらいました!✨ 2人姉妹なので、2人分のプレゼントを渡したいんですが、、 私も発表会は初めてで、皆さんどんなものあげましたか? 貰いましたか? 生花よりミニブー…
5歳娘今までアレルギーなど何もなく何も気にせず生活してました 昨日ミックスナッツの中の何かのナッツを食べたところアレルギーの症状が出て救急で診てもらい、血液検査の結果待ちです。 ピーナッツはよく食べてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント