産婦人科・小児科 便に海苔の佃煮のようなものが混ざっていました。同じような便が出たこ… 便に海苔の佃煮のようなものが混ざっていました。 同じような便が出たことがある方いますか? 今日卵黄摂取後嘔吐や下痢が出ており、小児科に受診したところ消化管アレルギーの疑いでした。 嘔吐は治ったものの下痢がまだ残っており、先ほどおむつを変えたところ下痢便の中に海苔の佃煮?のようなものがまざってました。大半は黄土色です。 早急に受診が必要でしょうか?様子見しても大丈夫ですかね? 最終更新:2月29日 お気に入り 小児科 夫 海 おむつ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 単純に消化不良だと思うので、全体的に真っ黒な黒色や血便でなければ受診はしなくていいと思います。 2月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました😭今夜は様子見たいと思います。 2月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😭今夜は様子見たいと思います。