あ
ベットに横になりながら、ネトフリ!YouTube!です!
ychan
アイスやシュークリーム系のデザート、ゲームです😊💓
はじめてのママリ
カップラーメン、チョコ、炭酸ジュースなど、子どもの前で堂々と食べられない物を食べることです😂🍜🍫🥤
じゃむ
お酒です🍺
退会ユーザー
おやつ爆食いです笑笑笑笑笑笑
つん
旦那と一緒にネトフリを観ながらお菓子を食べたりお酒を飲むのが癒しです🥹💕
あ
ベットに横になりながら、ネトフリ!YouTube!です!
ychan
アイスやシュークリーム系のデザート、ゲームです😊💓
はじめてのママリ
カップラーメン、チョコ、炭酸ジュースなど、子どもの前で堂々と食べられない物を食べることです😂🍜🍫🥤
じゃむ
お酒です🍺
退会ユーザー
おやつ爆食いです笑笑笑笑笑笑
つん
旦那と一緒にネトフリを観ながらお菓子を食べたりお酒を飲むのが癒しです🥹💕
「寝かしつけ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 寝つきが極端に悪いのと、昼寝の時間が15:00〜17:00時辺りになり、夜も21:00〜22:00と遅くなってしまいます。朝は7時台に起きます。 寝つきが本当に悪くて、昼寝も夜寝付くのも1時間は寝かしつけかかりま…
おしゃぶりについてです 生後3か月の女の子です。 おしゃぶりをつけて寝かせると、特に寝かしつけなく、すっと勝手に寝てくれて助かっています。 他の質問でおしゃぶりは夜寝たら、はずしてあげている方をよく見かけるの…
15日で11ヶ月の娘が本当に寝ません。 寝かしつけまではいいんですが、直ぐに起きてきます。 朝まで寝たことなんて今までで1.2回くらいです。 おっぱいは夜と夜中は上げていません。 今3歳の息子も同じく寝ない子でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント