子育て・グッズ メリーズ ファーストプレミアム テープsのサイズ感ってどんな感じですか… メリーズ ファーストプレミアム テープsのサイズ感ってどんな感じですか?🥺 3ヶ月5.8kgです。 今は市から頂いたパンパースSサイズが沢山あるので使ってたんですが、触り心地がカシャカシャ?というか柔らかくないので好きじゃなくて。うんちも抱っこしてる時や多い時漏れてきたり、太ももにあとがつき始めたのでサイズアップするべきでしょうか? メリーズのファーストプレミアムのMを使うには早いですかね?sだと漏れる、、?😿 最終更新:2024年2月29日 お気に入り パンパース うんち メリーズ 太もも ままり(1歳4ヶ月) コメント もぐ メリーズはそんなに大きくないです! パンパースたしかにあんまり触り心地良くないですよね🥹 5.8kgならM使っても全然いいと思います! 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント