雑談・つぶやき マラソンで注文したバスタオルが遅れる理由に不満。次回はヒオリエで買う。 やっとかーーー!!!バスタオル😫😫😫 2/22のマラソンで2〜3営業日内発送商品かって 休み明けにくるかな〜って思って旦那のバスタオル犬にあげたのに!!!待てど暮らせどこない。。 なぜ?と商品ページみたら マラソンで注文殺到してるから遅れる。3/7以降順次発送。 みたいな事書いてあって はぁぁあん??😑😑😑よ。 対応できないなら2〜3日とか書くな🥺 もう二度と買わない🥺 やっぱりヒオリエで買えばよかった😫 旦那タオルないから私の貸してやった。 なんか不快。笑笑 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 旦那 バス もる𐔌՞・·・՞𐦯(7歳) コメント sakura❁⃘*.゚ もるちゃんお疲れ様✨️ 私の投稿の前に居た🤭♩ そんな想像出来ること対策しておかない販売元嫌すぎるね😫💦 2月29日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 さくちゃんお疲れ様ー💖コメントありがとう🤩🙌 3/7以降って見た瞬間 それなら買わなかったわ!!🫠って後悔した〜😫 連休挟んでたしそんな早くはないとは思ってたけど…🥹 2月29日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 おはよー☀️ やっぱり速さはAmazonだわ、🤣🤣色々かうし…とポイント目当てにマラソンにしたけどマラソン期間中は配送遅れたり結構あるみたいだねぇ🥲 余裕もって買うかAmazonにしないとだ🤣 3月1日 sakura❁⃘*.゚ おはよ☀️。° 家も次男が滑らないようにお風呂マット頼んだら配送がめちゃくちゃ遅くてビックリしたのがあるー💦早く欲しいよね🫠 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
さくちゃんお疲れ様ー💖コメントありがとう🤩🙌
3/7以降って見た瞬間 それなら買わなかったわ!!🫠って後悔した〜😫
連休挟んでたしそんな早くはないとは思ってたけど…🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おはよー☀️
やっぱり速さはAmazonだわ、🤣🤣色々かうし…とポイント目当てにマラソンにしたけどマラソン期間中は配送遅れたり結構あるみたいだねぇ🥲
余裕もって買うかAmazonにしないとだ🤣
sakura❁⃘*.゚
おはよ☀️。°
家も次男が滑らないようにお風呂マット頼んだら配送がめちゃくちゃ遅くてビックリしたのがあるー💦早く欲しいよね🫠