子育て・グッズ 小学校の娘の入学式の靴下を迷ってます。白でハイソックスかクルーか迷… 小学校の娘の入学式の靴下を迷ってます。 白でハイソックスかクルーか迷ってます。 みなさんどちらにされますか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 小学校 靴下 ルナ コメント 退会ユーザー スカートの丈によると思います! ウチはショート丈です。 2月29日 ルナ ありがとうございます😊 スカートは膝上です。 2月29日 退会ユーザー ハイソックスならクラシカルで正統派、ショート丈なら今時って感じですね✨ 我が子はこんな感じです。 参考にしてください! 2月29日 ルナ ありがとうございました😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます😊
スカートは膝上です。
退会ユーザー
ハイソックスならクラシカルで正統派、ショート丈なら今時って感じですね✨
我が子はこんな感じです。
参考にしてください!
ルナ
ありがとうございました😊