お仕事 レジパートされてる方、週に何日、何時間働いてますか? レジパートされてる方、週に何日、何時間働いてますか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 契約は週4の4.5時間です! 保護者会がある日は3〜4時間だったり、急な欠勤者が出た場合は8時間になったりとマチマチです! 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 八時間になると結構大変ですか? 2月29日 退会ユーザー たまーーになので(月一とか)たまにならいいですけど、毎日だったら厳しいです😂😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
八時間になると結構大変ですか?
退会ユーザー
たまーーになので(月一とか)たまにならいいですけど、毎日だったら厳しいです😂😂