コメント

ゆゆまま
助かりますよねー!
洗濯多いから柔軟剤とか沢山買いました!

退会ユーザー
私も今日ツルハで牛乳贈答券使ってきました〜!
ありがたいですよね😙!
-
はじめてのママリ🔰
とってもありがたいですよね😍😍
ダメ元で聞いてみたら、本当はダメだけど…良いですよ!って言ってもらえて、本当助かりました😍😍🌈- 2月29日

いーたんママ
アークス系のスーパーでも使えますよ💛
ゆゆまま
助かりますよねー!
洗濯多いから柔軟剤とか沢山買いました!
退会ユーザー
私も今日ツルハで牛乳贈答券使ってきました〜!
ありがたいですよね😙!
はじめてのママリ🔰
とってもありがたいですよね😍😍
ダメ元で聞いてみたら、本当はダメだけど…良いですよ!って言ってもらえて、本当助かりました😍😍🌈
いーたんママ
アークス系のスーパーでも使えますよ💛
「子育て」に関する質問
子育てエコホームについて 3末にハウスメーカーには入金されてます。 確定ハガキが届いてます。 ハウスメーカーから我が家への振り込みが いつになるのかまだハウスメーカーから連絡きておらず わからないのですが、みな…
夫の家事、子育てについて。 理想は夫が自分で気付いて、率先してやってくれること。それは無理みたいなので諦めました。 であれば、妻があれしておいて、これ手伝って、というのを、気持ちよくやってほしい。 そう思う…
生理不順について。 元々ずっと生理不順があり来ない時は半年~1年以上来なかったり今も2.3ヶ月来ないことも当たり前になってます😢 10代の時に何度か婦人科にも行きましたが特に原因は言われず。 何だかんだ仕事や子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ツルハ本当は🆖なところだったので、店員さんの配慮によって使えるところとダメなところありますよね🤣🤣🤣
今回のところはOKでありがたかったです本当に😍😍😭