コメント
はじめてのままり🔰
私も総社市のドリームでパウパトの大きいワッペン買いましたよ🐶❤️
はじめてのママリ
刺繍ワッペンでしたら倉敷市のドリームでパウパトのワッペン見かけましたよ!大きめも2,3種類ありました!
-
おいも
ほんとですか!
明日行ってみます☺️
ありがとうございます!!- 2月29日
はじめてのままり🔰
私も総社市のドリームでパウパトの大きいワッペン買いましたよ🐶❤️
はじめてのママリ
刺繍ワッペンでしたら倉敷市のドリームでパウパトのワッペン見かけましたよ!大きめも2,3種類ありました!
おいも
ほんとですか!
明日行ってみます☺️
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
賃貸騒音トラブルに悩まされてる私 歩きたて一歳児を壁に触らせないなんて不可能すぎてやばい 壁を触ると私が飛んでくるとわかっててヘラヘラとわざとやるように泣けます そもそも鉄骨なのになんで気を使わないといけな…
2歳半の男の子です。 ママ、ねんね パパ,バイバイ ママとパパと〇〇(自分の名前)など 2語分は話すけど普通に会話する文章になりません。 単語を繋げてるだけな感じです。 同じくらいの子はこれ上おいて!とかちゃんと…
5歳半の子どもの言い方がキツいandとにかく大きな声でわめきます。 今日はテレビを見る前にこの時間までに歯磨きを済ませてねとタイマーをセットしていました。歯磨きを早くに済ませたので早めにテレビを見ていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
総社のドリームにもあるんですね!
ありがとうございます😊