コメント
みかん
胸を美しくするため?じゃないでしょうか。
ゆークン
先週金曜日から卒乳して今日で3日目(*・ω・)ノ 学生時代からワイヤーが苦手でワイヤーなしのブラを愛用していました^_^
今日、久しぶりにワイヤーなしのブラを着用してみました^_^ 妊娠中から今まで→赤ちゃんは1才2ヶ月、カップつきキャミソールを着用していて胸なんてペチャンコ…女として魅力ないなぁって思い悩んでいました(^◇^;)
今日久しぶりブラした姿を旦那が見て
どうしたの? と言うので赤ちゃん卒乳したからブラ付けてみた(*・ω・)ノ
と言ったら、良いじゃん♪と言いつつ触ってきました^_^ 悪い気はせず正直嬉しかったです(^。^)
-
髪の毛伸ばし中
ラブラブですねー💓
妊娠前のサイズと違いますよね、測り直して買いましたか?- 3月19日
-
ゆークン
とりあえず妊娠前のブラつけてますが、カップはゆるいのに、ホックがキツイです(^◇^;)新しいのが欲しいですね(*・ω・)ノ
- 3月19日
-
髪の毛伸ばし中
あたしも新しい下着買いたいと思います!
- 3月19日
ママリ
今日下着を買いに行きました✨
ノンワイヤーは良くないと言われました( ˆ꒳ˆ; )
-
髪の毛伸ばし中
そうですねー参考になります!
- 3月19日
ママリん
私もずーっとブラトップです(●´ω`●)
旦那が同棲始めたときから、家ではノーブラで‼︎と言っていたのでいつの間にかそれが習慣になりもう10年w
そろそろ仕事のためにと今日ブラジャー買ったとこですw
でもまだ卒乳してないので家ではまだまだブラトップで行きます(*≧∀≦*)笑
女子力なんてどっかに置き忘れてきましたw
-
髪の毛伸ばし中
ナチュラルな旦那さん💓あたしもそろそろ仕事始めるのでブラジャー買おうと思い質問しました
- 3月20日
-
ママリん
私はまだ授乳続けるし、どうせサイズ変わるだろうからと、ドンキで990円が390円になってるベージュのやつ買ってきたら旦那が引いてましたw仕事中に脱ぐわけじゃないからいいも〜んw
女子力も探しに行かねばですw- 3月21日
髪の毛伸ばし中
胸を美しく魅せるためにはワイヤー入りの方がいいですか?