コメント

HA🦕
乳児湿疹が長引くとアトピーやアレルギーになりやすくなると皮膚科医に聞いたので、ステロイド使って治してました😣💭
HA🦕
乳児湿疹が長引くとアトピーやアレルギーになりやすくなると皮膚科医に聞いたので、ステロイド使って治してました😣💭
「病院」に関する質問
小学生の息子が水筒を足の指に落として 早退しました。 先生になるべく病院行って欲しいと言われたけど 歩けてるし指みたら少し皮が向けてる?くらいでした。 爪がぱっくりわれて歩けないってなったらもちろん連れてい…
病院で不安障害と言われましたが、 不安障害ってドキドキするんですか? 私はドキドキよりも血の気が引くみたいな浮遊感がいきなりきます! 私の不安に思うタイミングも自分でも謎で… この前旦那にうちの子真面目そうだ…
いつも病院受診するときに迷ってしまいます( ; ; ) いま、下の子が寝てるときや寝起きに咳をします。 熱なし、鼻水もたまーーーにあるけど垂れることはほぼなしです。咳も、日中はほとんどしないですし、保育園でも咳の報…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっそうなのですか😱
ステロイド使った後は副作用とかなかったですかぁ??
HA🦕
お肌が弱くなっているところにアレルギー物質が付着すると、通常よりもアレルギー反応が起こりやすくなって説明されました😭
容量を守って使っていたので、特に副作用なかったです!
はじめてのママリ🔰
それは良かったです‼︎‼︎