はじめてのママリ🔰
自作のGoogleスプレッドシート家計簿が1番続いてます😂
勝手に計算してくれるところが私向きだったようです😂
れーまま
ざっくり食費、日用品くらいの項目の細かくない手書きのものです😊
私も食費くらいわかれば良いかなぁと言う考えです。
レシートは月ごとに分けて念のため取っておいてあります。
ママリ
アプリで、家計簿ってやつです。オレンジの豚に円マーク入ってるやつです。まさに食費の把握ができました🥰
自分で、使った分入力するだけの簡単仕様だけど、よかったです🥰
はじめてのママリ🔰
自作のGoogleスプレッドシート家計簿が1番続いてます😂
勝手に計算してくれるところが私向きだったようです😂
れーまま
ざっくり食費、日用品くらいの項目の細かくない手書きのものです😊
私も食費くらいわかれば良いかなぁと言う考えです。
レシートは月ごとに分けて念のため取っておいてあります。
ママリ
アプリで、家計簿ってやつです。オレンジの豚に円マーク入ってるやつです。まさに食費の把握ができました🥰
自分で、使った分入力するだけの簡単仕様だけど、よかったです🥰
「食費」に関する質問
朝テレビ見てて年金月40万で足りないと、、 医療費10万食費切り詰めて10万と言っていて驚きました😭 自分がその時になったらそんな額貰えないだろうし生活できるのでしょうか😇 でも老後の心配する前に子ども3人にお金かけ…
地方で30代前半夫婦2人暮らしです。 同じ方、月の出費の内訳はどのような感じでしょうか。 うちは家賃8万円は折半、その他光熱費や食費はだいたい夫が払っていて、私の口座にあるぶんはふたりの貯金として扱っています。 …
双子シンママです。 現在無職なので、一旦実家でお世話になっています。 養育費から少しだけ実家に家賃(食費、光熱費込みで)いれたり、家事をしたりしているのですが シングルマザーで実家暮らしの自分に劣等感?とい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント