コメント
退会ユーザー
説得とは違うかもしれないですけど、夫はお金を気にしていたのでそこメインで話し合いました!
退会ユーザー
説得とは違うかもしれないですけど、夫はお金を気にしていたのでそこメインで話し合いました!
「出産」に関する質問
彩都レディースクリニックで最近出産された方! 退院の時か、入院のセットに入っていたか忘れましたが、赤ちゃんのミルクとか睡眠、排泄とか記録するノートって2週間検診、1ヶ月検診で提出求められましたか? 1人目の時…
子供達と一緒にお風呂に入ってたらV I Oの処理がなかなかできないし、見えないとこだしってなって何もしてないんですけど皆さんちゃんとしてますか?😓 2人目出産してから全く行為もしてないんですけど、そろそろ3人目も考…
予定日までもうすぐ妊婦。 メンタルがぐらぐらです。 最近ずーーーっと天気も悪くて😔 出産のこと、産後のこと、 上の子とゆっくり過ごせる今しかない時間とわかりつつ、体と活力が足りず、日中上の子にもイライラしてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miwa🐰
金銭面、本当大事ですよね。