妊娠・出産 妊娠中に逆流性食道炎になった方、出産したら治りましたか?私は出産しても定期的に症状が出てきて困ってます😭 妊娠中に逆流性食道炎になった方、出産したら治りましたか? 私は出産しても定期的に症状が出てきて困ってます😭 最終更新:2月29日 お気に入り 1 症状 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産したら薬いらないほどにはなりましたが胃もたれ?胃酸が込み上げてきやすくなった気がします💦 お薬は貰ってますか?私は胃酸を抑える薬や胃薬 吐き気どめでだいぶ楽になります🙆♀️ 2月29日 はじめてのママリ🔰 授乳中だから薬が微妙で💦 胃もたれすぐするように私もなりました😭 2月29日 はじめてのママリ🔰 胃もたれも辛いですよね😢 授乳中も安全に飲める薬ありますよ! 病院行くの難しければ市販薬だと第一三共胃腸薬が授乳中OKとなってるので、お辛い時は我慢しすぎず試してみて下さい🙇♀️ 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中だから薬が微妙で💦
胃もたれすぐするように私もなりました😭
はじめてのママリ🔰
胃もたれも辛いですよね😢
授乳中も安全に飲める薬ありますよ!
病院行くの難しければ市販薬だと第一三共胃腸薬が授乳中OKとなってるので、お辛い時は我慢しすぎず試してみて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭