コメント

はじめてのママリ🔰
出産したら薬いらないほどにはなりましたが胃もたれ?胃酸が込み上げてきやすくなった気がします💦
お薬は貰ってますか?私は胃酸を抑える薬や胃薬 吐き気どめでだいぶ楽になります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
出産したら薬いらないほどにはなりましたが胃もたれ?胃酸が込み上げてきやすくなった気がします💦
お薬は貰ってますか?私は胃酸を抑える薬や胃薬 吐き気どめでだいぶ楽になります🙆♀️
「出産」に関する質問
2025年4月下旬に育休から復職 2025年6月妊娠判明 2025年12月末産休予定 2026年2月上旬出産予定 この場合今回 育児休業等終了時報酬月額変更届は 提出しない方が良いでしょうか?
hcg高いのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT9判定日hcg300越えで陽性でした! 5w0dで胎嚢確認出来ましたが4.9mm 小さめな気がします。 先生には順調と言われましたが 調べるとやはり小さいです 判定日の値は高かったの…
選挙どこに入れればいいかさっぱり分からない。。 今はこどもの医療費がかからない、授業料かからない、出産一時金50万もらえる(払ってもらえる)、児童手当あり、保育料3歳からかからない ↑こういうのがあるからこども2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳中だから薬が微妙で💦
胃もたれすぐするように私もなりました😭
はじめてのママリ🔰
胃もたれも辛いですよね😢
授乳中も安全に飲める薬ありますよ!
病院行くの難しければ市販薬だと第一三共胃腸薬が授乳中OKとなってるので、お辛い時は我慢しすぎず試してみて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭