ほろほろ
危険な食材は飯(おにぎり)も入ってるので、言い出したらきりがないと思います。芋類ものどのつまりが多いですよ〜。
子供には料理として出しますが丸呑みは絶対しない、噛むこと、早食いしないを伝えてますよ。
はじめてのママリ🔰
豆類、ピーナッツも危ないみたいです💦
心配になりますよね🥺
3児ママ
丸系の食材は半分に切ったり4等分に切って子供には遊ばないで食べることを徹底させてます。
いちごとかでも白い部分が詰まったりします。
ほろほろ
危険な食材は飯(おにぎり)も入ってるので、言い出したらきりがないと思います。芋類ものどのつまりが多いですよ〜。
子供には料理として出しますが丸呑みは絶対しない、噛むこと、早食いしないを伝えてますよ。
はじめてのママリ🔰
豆類、ピーナッツも危ないみたいです💦
心配になりますよね🥺
3児ママ
丸系の食材は半分に切ったり4等分に切って子供には遊ばないで食べることを徹底させてます。
いちごとかでも白い部分が詰まったりします。
「トマト」に関する質問
手足口になりました。 土曜から感染し、月曜には解熱しました。 食事は日曜のみトマトが染みるのか嫌々して食べなかったですが、それ以降はなんでも食べ飲みます。 ですが発疹がひどいです。水ぶくれのような状態はもうな…
1歳10ヶ月です。 用意した食べ物を全然食べない時、別の料理用意してますか? 例えばうちだと何となく醤油系の味付けなら食べるだろうけどトマト煮とかは食べなそうだな〜と思いつつ、大人の取り分けであげちゃうか!と…
学校から持ってきたトマト、、、 歯が黄色かなっていたり茶色くパリパリに なっていたりします。 緑のトマトは割とあって赤くなってきてる トマトと赤いトマトも複数あります。 でも葉っぱが気になってて病気なのか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント