子育て・グッズ 【赤ちゃんの湿疹について】生後2ヶ月過ぎた子供の手足に小さなポツポツ… 【赤ちゃんの湿疹について】 生後2ヶ月過ぎた子供の手足に小さなポツポツした湿疹ができていました。手の甲や足の甲、太ももに数個ずつです。 ただの湿疹なのか水疱瘡や手足口病の可能性があるのかわからず、お子さんがかかったことある方、こんな感じの湿疹だったのか教えていただきたいです! 見づらいですが手の甲の湿疹載せました。 熱はないので病院に行ったほうが良いのかもわからず、、、。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 太もも マユ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病かかったとき小さい米粒くらいのボツボツがたくさんでました😭 2月29日 マユ ご返信ありがとうございます! わーほんとですか?!🥲🥲 念のため病院行ってみようと思いますありがとうございます🥲 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
ご返信ありがとうございます!
わーほんとですか?!🥲🥲
念のため病院行ってみようと思いますありがとうございます🥲