コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4か月になる手前、日中寝る時間が短くなったり寝なくなりました😂
でもその分夜寝てるからいいか〜と思ってるのですが、上の子もそのくらいから日中寝なくなったなあって思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちも4か月になる手前、日中寝る時間が短くなったり寝なくなりました😂
でもその分夜寝てるからいいか〜と思ってるのですが、上の子もそのくらいから日中寝なくなったなあって思います🤔
「布団」に関する質問
お昼寝布団セットのバースデイcottoli 7点セット、 西松屋で売ってる西川のおひるねふとん5点セットを使っている方、掛け布団の布団ずれ防止がある場合、紐でくくるタイプか、ボタンでとめるタイプか、教えて欲しいです!
妊娠37週に入りました。 天気のせいか?なんなのか? 今日は何も出来ず昼13:30の時点でまだ布団の中です。 こんなものですか? 何もやる気が起きません。 なんで急にこんなんなったんだろー💦 何が原因だと思いますか💦
園のお昼寝はコットを使用するのですが、コットカバーなどを買うとして、通常のお昼寝セットみたいにカバンはないと思うのですが、カバンにそのまま入れるってことでしょうか?冬とか毛布や布団は入らない気がしてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
コメントありがとうございます!
前は昼寝も2時間とかしてましたが
3ヶ月後半から日中寝なくなって😅
しかもうーうー唸ってます笑
うちも夜はめっちゃねます笑
むりに日中ねてくれ、って考えない方がいいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
唸ってるし抱っこするとのけぞるし…🤣
私はほっといてます笑笑
泣いたら抱っこして、そうじゃない時はおしゃべりしたりしてます🤣
ままり🐣
うーあーあーってかんじで
苦しそうな感じじゃなく、喋ってるみたいなかんじで😂
ほっとくのも大事ですよね笑