子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが日中全然寝ない状況で、15分程度しか眠らないことが続いています。部屋の環境は整っているようですが、寝ない時期なのか気になります。 生後4ヶ月、日中全然ねません笑 抱っこしてってかんじでもなく、お布団に置いたら眠そうにしますが寝ても15分とか 部屋も暗くして室温とかも大丈夫そうです、 寝ない時期とかなんですかね? 最終更新:2月29日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 布団 寝ない ままり🐣(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも4か月になる手前、日中寝る時間が短くなったり寝なくなりました😂 でもその分夜寝てるからいいか〜と思ってるのですが、上の子もそのくらいから日中寝なくなったなあって思います🤔 2月29日 ままり🐣 コメントありがとうございます! 前は昼寝も2時間とかしてましたが 3ヶ月後半から日中寝なくなって😅 しかもうーうー唸ってます笑 うちも夜はめっちゃねます笑 むりに日中ねてくれ、って考えない方がいいですかね?😂 2月29日 はじめてのママリ🔰 同じくです🤣 唸ってるし抱っこするとのけぞるし…🤣 私はほっといてます笑笑 泣いたら抱っこして、そうじゃない時はおしゃべりしたりしてます🤣 2月29日 ままり🐣 うーあーあーってかんじで 苦しそうな感じじゃなく、喋ってるみたいなかんじで😂 ほっとくのも大事ですよね笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
コメントありがとうございます!
前は昼寝も2時間とかしてましたが
3ヶ月後半から日中寝なくなって😅
しかもうーうー唸ってます笑
うちも夜はめっちゃねます笑
むりに日中ねてくれ、って考えない方がいいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
唸ってるし抱っこするとのけぞるし…🤣
私はほっといてます笑笑
泣いたら抱っこして、そうじゃない時はおしゃべりしたりしてます🤣
ままり🐣
うーあーあーってかんじで
苦しそうな感じじゃなく、喋ってるみたいなかんじで😂
ほっとくのも大事ですよね笑