コメント

はじめてのママリ🔰
うちも4か月になる手前、日中寝る時間が短くなったり寝なくなりました😂
でもその分夜寝てるからいいか〜と思ってるのですが、上の子もそのくらいから日中寝なくなったなあって思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちも4か月になる手前、日中寝る時間が短くなったり寝なくなりました😂
でもその分夜寝てるからいいか〜と思ってるのですが、上の子もそのくらいから日中寝なくなったなあって思います🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
ちょうど今日生後4ヶ月を迎える息子を育てています。 1ヶ月健診まで完母でしたが、1ヶ月健診で出生体重に戻らず病院の指導で混合になりました。 ただ、一昨日から突然哺乳瓶拒否が始まり、何度咥えさせようとしても舌で哺…
お洋服のサイズについて教えてください。 来週で生後4ヶ月。体重は成長曲線の真ん中より少し上くらいです。秋服のサイズ迷っています。みなさんどれくらいのサイズ買っていますか?そのサイズで来年も着たい、、というの…
いま生後3ヶ月で、もうすぐで生後4ヶ月になります。 今日、朝8時半にミルクをあげて10時半に寝始めました。 最後のミルクから4時間空いていて、2時間も寝ているのですが起きる気配がありません…。 皆さんだったら起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
コメントありがとうございます!
前は昼寝も2時間とかしてましたが
3ヶ月後半から日中寝なくなって😅
しかもうーうー唸ってます笑
うちも夜はめっちゃねます笑
むりに日中ねてくれ、って考えない方がいいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
唸ってるし抱っこするとのけぞるし…🤣
私はほっといてます笑笑
泣いたら抱っこして、そうじゃない時はおしゃべりしたりしてます🤣
ままり🐣
うーあーあーってかんじで
苦しそうな感じじゃなく、喋ってるみたいなかんじで😂
ほっとくのも大事ですよね笑