コメント
はじめてのママリ
使ってますが使い方全く分からず洗濯の残り時間見る程度にしか使ってないです🤣
はじめてのママリ
使ってますが使い方全く分からず洗濯の残り時間見る程度にしか使ってないです🤣
「スマホ」に関する質問
お金の余裕は心の余裕に繋がりますよね😭😭 1ヶ月ほど切迫流産で自宅での安静をしていたのでお給料が😭 傷病手当は申請しますが生きていける???とソワソワしてます。 旦那も居るので生きていけないことはないと思うので…
やっぱりモラハラは治らないんですかね。デキ婚し、現在妊娠8ヶ月です 妊娠がわかった時私は専門学生で3月卒業、旦那は社会人です。 切迫流産、絨毛膜化血腫により入院し、学校はそのまま休学となりました。お金の不安も…
みなさんとにかく疲れたって時なにしてます? 心も体も疲れ切ってしまって脳が冴えてるのか寝れません🥲 体も動きません… なんか考え事がぐるぐる回って体はもう疲れたから寝ようよと言わんばかりの足のだるさ、頭に血が上…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私もそうです😅
なんかこんな事ならスマホ機能がない一つ下のモデルでもよかったかなと思ってしまいました😥
夜中洗濯乾燥して朝戻す方多いみたいですが、りりさん洗濯どんな感じでされてますか?
はじめてのママリ
わたしもそんな感じです🙌
予約して日中も回して仕事から帰ってきたらしまうみたいな感じです🫶