コメント
はじめてのママリ
使ってますが使い方全く分からず洗濯の残り時間見る程度にしか使ってないです🤣
はじめてのママリ
使ってますが使い方全く分からず洗濯の残り時間見る程度にしか使ってないです🤣
「スマホ」に関する質問
生活費が赤字のかた、どのようにしているのでしょうか😢 旦那の転勤で5万以上赤字です。 クレカ払いのほうが多い状態です… 保険は旦那は死亡保険?入っているけど、私は癌になった時お金が入る保険だった気がします。私…
スマホカバーが手帳型ではない方で、電車通勤をされている方は交通系ICカードはどこに入れてますか?パスケース別持ち? 私は手帳型のケースでポケットによく使うカード類を入れているのですが、カメラを広角にしたときに…
めちゃアホな質問すみません みなさん、家族のスケジュール管理ってどうやってますか? 子供の学童使う日使わない日 通院日 習い事……などなど😂 スマホのスケジュール帳が1番手っ取り早いですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私もそうです😅
なんかこんな事ならスマホ機能がない一つ下のモデルでもよかったかなと思ってしまいました😥
夜中洗濯乾燥して朝戻す方多いみたいですが、りりさん洗濯どんな感じでされてますか?
はじめてのママリ
わたしもそんな感じです🙌
予約して日中も回して仕事から帰ってきたらしまうみたいな感じです🫶