コメント

はじめてのママリ
使ってますが使い方全く分からず洗濯の残り時間見る程度にしか使ってないです🤣
はじめてのママリ
使ってますが使い方全く分からず洗濯の残り時間見る程度にしか使ってないです🤣
「スマホ」に関する質問
習い事っていつから1人で行かせましたか? 今小学一年生で、発達障害がありますが、1人で習い事までいくのは問題なくできます。 1人でいきたい!と言われたのですが、女の子なので1人にするのはやっぱり不安で…。 今は、一…
身体を動かさずにできる暇つぶしを教えてください! 現在妊娠6ヶ月で、切迫気味なのと動くとしんどくなることもあり日中横になって生活しています。 YouTubeを見て過ごしてたのですが流石に飽きてきて、何かいい暇つぶ…
寝ている時に夫が下半身を弄ってくるのが嫌すぎて、好きという感情がなくなりました。 夫は自称優しいらしく、確かに家事育児は割とやってくれますが、料理は全くできないし家事育児の割合は私の方が多いです。 年齢や…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私もそうです😅
なんかこんな事ならスマホ機能がない一つ下のモデルでもよかったかなと思ってしまいました😥
夜中洗濯乾燥して朝戻す方多いみたいですが、りりさん洗濯どんな感じでされてますか?
はじめてのママリ
わたしもそんな感じです🙌
予約して日中も回して仕事から帰ってきたらしまうみたいな感じです🫶