コメント
はじめてのママリ
使ってますが使い方全く分からず洗濯の残り時間見る程度にしか使ってないです🤣
はじめてのママリ
使ってますが使い方全く分からず洗濯の残り時間見る程度にしか使ってないです🤣
「スマホ」に関する質問
冷静に判断できる頭がありません。助言が欲しいです 文もまとまらないかもしれないです 結論からいうと旦那から仕事中LINEが届いて 急でごめんね 好きな人が出来たのもそうだけど限界がきたから今日明日で荷物まとめてほ…
モヤモヤを誰かに聞いてほしいです。 4月から小学校の支援級に通う息子がいます。 先日、通う予定の小学校で就学前の健診がありました。 親子で一緒に番号順に並んで、内科検診や歯科健診、聴力・視力の検査などをいく…
スマホストラップ?ショルダーストラップ?の購入を検討中です。 充電口の所に金属の板みたいなのを挟むと思うんですが それによってスマホに傷入ったりしませんか? 2年で返却するシステムでスマホを購入してるので 傷は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私もそうです😅
なんかこんな事ならスマホ機能がない一つ下のモデルでもよかったかなと思ってしまいました😥
夜中洗濯乾燥して朝戻す方多いみたいですが、りりさん洗濯どんな感じでされてますか?
はじめてのママリ
わたしもそんな感じです🙌
予約して日中も回して仕事から帰ってきたらしまうみたいな感じです🫶