ママリ🔰
子宮収縮による鈍痛だと思うので、すぐに収まれば問題はないです。(オーガズムを感じた時も子宮収縮するのでそれは正常な反応ですよ)
ただ、子宮収縮しすぎると、切迫早産に繋がる恐れがあるので、たまになら大丈夫と思われます☺️
ママリ🔰
子宮収縮による鈍痛だと思うので、すぐに収まれば問題はないです。(オーガズムを感じた時も子宮収縮するのでそれは正常な反応ですよ)
ただ、子宮収縮しすぎると、切迫早産に繋がる恐れがあるので、たまになら大丈夫と思われます☺️
「その他の疑問」に関する質問
ランチの席だけ予約しているレストランの当日キャンセル 常識的に考えて良くないのは大前提の上、 席だけ予約でもキャンセル料がかかるのが普通でしょうか? 明日ママ友とランチなのですが天気予報が結構な雨になってい…
この写真のもの、なんだかわかる人いますか? 散歩してたら用水路の手摺りで見つけました(娘が) 何かの虫の卵なのか植物の菌のようにも、、、 気になったので、知ってる方いたら教えて下さい✨
今日ペットショップでハムスターを見ていたら、好青年風の店員さんが来てくれたのですが、 オスかメスか聞いたら、「この子はメスだと思います。オスはキンタマがでかいのでもっとわかりやすいですね」と言われ、 キ、キ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント