コメント

ママリ
うちは大阪市ではなく別の市で既に第二子無償の自治体なんですが上の子幼稚園でもOKですよ🙆♀️
私も気になって市役所に確認したら上の子1号のままでもOKと言われました。
ママリ
うちは大阪市ではなく別の市で既に第二子無償の自治体なんですが上の子幼稚園でもOKですよ🙆♀️
私も気になって市役所に確認したら上の子1号のままでもOKと言われました。
「幼稚園」に関する質問
悲しい気持ちになっています。 初めて小学校の懇談がありました。 幼稚園までは、ほとんどが子どもの良いところ、頑張っているところだったり、◯◯なところはあるけれど◯◯だと思う のような表現をされていました。 でも今…
幼稚園4月から入ったのですが、 どの程度で休ませるのか悩むので 旦那に休むか、行かせるかどっちがいいか聞いていたら 自分で決めて、もし休むならどこの病院いくか教えてって言われました 皆さんの家庭は子供が幼稚園…
【スリッパについて】 幼稚園の未就学児のお遊び会に行きます。持ち物に親子共上靴またはスリッパと記載があるのですが、2歳のスリッパでおすすめなものはありますか?踵がないと脱ぐと思うので靴下でいい気もするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
そうなのですね!!
一度役所に確認してみます♪
コメントありがとうございました😊