コメント
はじめてのママリ🔰
私は普通にあげちゃってましたが、アレルギーが不安だったら、小麦クリアしてからのほうがいいかもですね😫
退会ユーザー
小麦クリア前にあげちゃってました🤣
ただ、1日目は耳かき1杯、2日は少し量を増やして、、、て感じで、量を調節してました😭❤️
-
はなにょママ
返信ありがとうございます😊
やっぱりあげてますよね!
量は調節した方が良さそうですね🥺- 3月1日
はじめてのママリ🔰
私は普通にあげちゃってましたが、アレルギーが不安だったら、小麦クリアしてからのほうがいいかもですね😫
退会ユーザー
小麦クリア前にあげちゃってました🤣
ただ、1日目は耳かき1杯、2日は少し量を増やして、、、て感じで、量を調節してました😭❤️
はなにょママ
やっぱりあげてますよね!
量は調節した方が良さそうですね🥺
「その他の疑問」に関する質問
事故で物損から人身に切り替えた方いますか? 相手の一時不停止で私の車とぶつかり、その衝撃で駐車中の車にぶつかってしまいました。 誰も大きな怪我はありませんが、少しすると軽いむち打ちだったのか背中あたりが痛…
質問読めてない人、なぜこんなにたくさんいるんですか?笑 例えば、マナーを聞いているのにうちではこうとかどうとか... 隙あらば自分語りみたいで面白すぎます。 せめて「マナーは○○だと思いますが、うちでは△です」みた…
大至急🚨🚨 恐らくギックリ腰とやらを始めて経験しています。 今の所寝返りうつと激痛です。起き上がるのも激痛です。歩く時はちょっと前屈みになります。一応歩けます。 ずっと痛いわけではなく、痛い姿勢がある感じです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなにょママ
最初は普通に小さじ1あげてましたか?
はじめてのママリ🔰
小さじ1であげてましたよー!✨
はなにょママ
うちも小さじ1からあげてみようと思いますー!😌