ままり
将来付き合う友達が決まりまると思います。あとは教育環境が整っています。トイレがキレイとか笑
公立私立国立すべて経験しましたが、それぞれ色々な家庭環境の子がいて良い経験になりました!
色々な人と付き合って、その中で良い友達を作ってもらいたいので、エスカレーターで小学校から大学まで同じ私立というのは避けようと思っています☝️
ままり
将来付き合う友達が決まりまると思います。あとは教育環境が整っています。トイレがキレイとか笑
公立私立国立すべて経験しましたが、それぞれ色々な家庭環境の子がいて良い経験になりました!
色々な人と付き合って、その中で良い友達を作ってもらいたいので、エスカレーターで小学校から大学まで同じ私立というのは避けようと思っています☝️
「学校」に関する質問
一年生(支援級)の母です。 幼稚園では先生が親並みの速度で子供の異変に気づいて、高熱が出る前に親に電話がきてたけど… 学校では自己主張しない限り放置されるのは普通ですよね?仕方ないですよね?💦 今まで過去に2…
小3の娘なんですが、以前から登校しぶりがあったりなかったりで登校しぶりがある日は1日休むと次の日から普通に行けていたのですが、2月に体調不良になり1週間学校を休んでから登校しぶりが酷くなり以前のように1日休ませ…
どなたか聞いて下さい😭 小1の子供がいて長期休みだけ学童利用してます。 同じ市で学校は違うけど同学年のお子さんがいるママさんがいます。 その方は私と同じ勤務時間働いていますが、どう数えても出勤日数が長期休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント