ちゃみ
将来付き合う友達が決まりまると思います。あとは教育環境が整っています。トイレがキレイとか笑
公立私立国立すべて経験しましたが、それぞれ色々な家庭環境の子がいて良い経験になりました!
色々な人と付き合って、その中で良い友達を作ってもらいたいので、エスカレーターで小学校から大学まで同じ私立というのは避けようと思っています☝️
ちゃみ
将来付き合う友達が決まりまると思います。あとは教育環境が整っています。トイレがキレイとか笑
公立私立国立すべて経験しましたが、それぞれ色々な家庭環境の子がいて良い経験になりました!
色々な人と付き合って、その中で良い友達を作ってもらいたいので、エスカレーターで小学校から大学まで同じ私立というのは避けようと思っています☝️
「公立」に関する質問
収入に見合ったおすすめの車を教えてください。 買い替えを検討しています。 夫の年収1300万(会社員) 妻の年収100万(扶養内パート) 公立小学校に通う低学年の娘が1人 の3人家族です。(習い事代の月謝2万) 地方都市在住。…
首都圏や都市部にお住いで高学歴・高収入!ではない方回答いだけたら嬉しいです🙏 首都圏の都市部より住み 小学生のときは習い事2~3こ(お金かからないやつ) 中学は学習塾5教科 部活やクラブチームなどはそこまで(遠征や…
誰か私の愚痴を聞いてください。 週4、6時間パートをしています。子どもが来年度から小学生で、環境に慣れるまでの1~2年のつもりで1月から就労時間を半分ほどに減らすことにしました。 元々フルタイムの人は1日12時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント