ファッション・コスメ 姉妹の結婚式着物以外を着られた方どのようなコーデされましたか? 姉妹の結婚式 着物以外を着られた方 どのようなコーデされましたか? 参考にしたいので写真もあれば服装見たいです 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 服装 結婚式 コーデ 着物 写真 ゆな 8歳、3歳ママ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ ネットの拾い画ですが、こんな感じのドレスを着ました。 季節が冬だったので、深い緑のドレスに、クリームに近いベージュのショールをボレロ風にして羽織りました。 2月29日 ゆみママ 初夏にあった時(3姉妹なので2回姉妹の結婚式行ってます)は、画像のような水色のドレスに、シルバーのボレロを羽織りました。 2月29日 ゆな 8歳、3歳ママ ありがとうございます😊 訪問着じゃなくても大丈夫ですよね? 2月29日 ゆみママ 全然大丈夫だと思います。 うちは母が着物着れない人なので、余計ドレスで大丈夫でした。 念の為、お母様、相手の方のご家族がどんな格好で来られるか聞いてみるとより安心かなと思います😌 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
初夏にあった時(3姉妹なので2回姉妹の結婚式行ってます)は、画像のような水色のドレスに、シルバーのボレロを羽織りました。
ゆな 8歳、3歳ママ
ありがとうございます😊
訪問着じゃなくても大丈夫ですよね?
ゆみママ
全然大丈夫だと思います。
うちは母が着物着れない人なので、余計ドレスで大丈夫でした。
念の為、お母様、相手の方のご家族がどんな格好で来られるか聞いてみるとより安心かなと思います😌