その他の疑問 メルカリでダウニーの大きめの柔軟剤を2本発送したい場合送料ってどれ… メルカリでダウニーの大きめの柔軟剤を2本発送したい場合送料ってどれが安いんですか?(´;ω;`) 段ボールでの発送がいいですかね?? 初めてでどうしようか悩んでいます。 大体送料ってどれぐらいかかるものなんでしょうか、、、 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 柔軟剤 体 メルカリ らんま(9歳) コメント メロ ダンボールに入れてメルカリ便ですかねー😳 ちょっとサイズの想像がつかないけどダンボールはなるべくぴったりにしてサイズ無駄に大きくならないようにすれば600円か700円です(* ॑꒳ ॑* ) 3月19日 らんま メルカリ便ってなんですか?(/_;)/~~ 郵便局から発送出来るんでしょうか??😳 3月19日 メロ もう売れたのでしょうか? 発送方法選ぶ所にメルカリ便っていう項目があり、説明も書いてありますよ٩(∗ •∀• ∗)۶ ヤマト営業所、サークルK、ファミマから発送でき集荷もお金を払えば可能です。 3月19日 らんま わざわざありがとうございます😍💗❤ 3月19日
らんま
メルカリ便ってなんですか?(/_;)/~~
郵便局から発送出来るんでしょうか??😳
メロ
もう売れたのでしょうか?
発送方法選ぶ所にメルカリ便っていう項目があり、説明も書いてありますよ٩(∗ •∀• ∗)۶
ヤマト営業所、サークルK、ファミマから発送でき集荷もお金を払えば可能です。
らんま
わざわざありがとうございます😍💗❤