コメント

まいん🍓
いいと思います!
リュックってそこに記名箇所ある場合も結構多いので、誰のものか分からなければ開けてみると思います。
あとは、もしキーホルダー可能なら、名前入りキーホルダーをつけるといいかもしれません😊
まいん🍓
いいと思います!
リュックってそこに記名箇所ある場合も結構多いので、誰のものか分からなければ開けてみると思います。
あとは、もしキーホルダー可能なら、名前入りキーホルダーをつけるといいかもしれません😊
「保育園」に関する質問
私と同じ人見知り、コミュ障の方いますか?? 小さい頃からずーーっとです。 小学生の頃までは外食の注文も言うのが恥ずかしくて親に言ってもらったり、病院の診察も1人じゃ無理なのでついてきてもらってました。 友達…
保育園2号認定で、夏休みがっつり休ませてる方いらっしゃいますか? 上が小学生→夏休み、下が乳児で私育休中。 真ん中が保育園行ってます。2号なので、夏休み中も保育園ありますが、上の子が夏休みに入ってから自分だけ保…
夫へ伝えるべきか… 2人目妊娠中と出産時、夫の対応で辛かったことがあります。その時伝えられずモヤモヤしていて、何かある度に思い出してしまい夫への当たりが強くなってしまいます。それを今更ですが伝えるべきか、そも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
確かにキーホルダーいいですね!
保育園に行った際にキーホルダー可能か聞いてみるのもありですね✨