子育て・グッズ コンビのチャイルドシートthe Sを使っておられる方、インナークッション… コンビのチャイルドシートthe Sを使っておられる方、インナークッションは何ヶ月頃外しましたか? 65cmが基準というのはわかっているのですが、月齢でどのくらいかなと気になっています🤔 最終更新:2024年2月29日 お気に入り コンビ チャイルドシート 月齢 インナー なつ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 5ヶ月頃に外しました😆 2月29日 なつ ありがとうございます! 参考になります☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
参考になります☺️