コメント

はじめてのママリ🔰
もし今1ヶ月の赤ちゃん居て、上の子3歳だったらって考えたら無理です!笑
花粉もあるし上の子脱走しそうだしパパ居たらギリやるかも?ってレベルです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もし今1ヶ月の赤ちゃん居て、上の子3歳だったらって考えたら無理です!笑
花粉もあるし上の子脱走しそうだしパパ居たらギリやるかも?ってレベルです🤣🤣🤣
「散歩」に関する質問
妊娠37週、妊娠前から+8キロなんですが 先週の検診で60キロ、今週は60.6キロだったのに2週連続で赤字で書かれてしまいました 正直もう気をつけてても気をつけようがなくでも諦めたら一気にきそうで頑張ってるんですが地…
一歳半健診でした。 指差しができず、言葉の発達の遅れなのか耳が聞こえてないのか原因を潰していくために聴力検査の案内があり予約してきました。聴力に問題なければ発達支援の教室があるのでそれを受けるという流れでい…
7ヶ月くらいの赤ちゃん、週に何回お散歩や外出に連れて行ってますか?? 上の子がいらっしゃるママさんは、出ないわけにいかないと思うので1人目はどうだったかで教えてください🙇♂️ また少しの雨の日ならお散歩行ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉やばいですよね、、、
ありがとうございます!