コメント
はじめてのママリ🔰
もし今1ヶ月の赤ちゃん居て、上の子3歳だったらって考えたら無理です!笑
花粉もあるし上の子脱走しそうだしパパ居たらギリやるかも?ってレベルです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もし今1ヶ月の赤ちゃん居て、上の子3歳だったらって考えたら無理です!笑
花粉もあるし上の子脱走しそうだしパパ居たらギリやるかも?ってレベルです🤣🤣🤣
「散歩」に関する質問
1歳になってからB型ベビーカーの買い出しってもったいないですかね? 息子はすでに歩けるのですが、まだ指示が完全に通らないので、あちこち行かないように目的地がある場合はベビーカーに乗せています。 今はコンビのA…
保育園で公園にお散歩行って 先生がうちの子を見失ってしまって 探してたら、知らないおばさんが抱っこして保護してくれてたらしいです。 みなさんなら転園しますか? とても小規模な保育園です。
妊娠15周目です。 つわりがだんだんと落ち着いてきて、食べられるものも増えてきました!! ですが、眠りつわりの様に毎日すごく眠いです😱 気分転換でお散歩や身体を動かしても、すぐに疲れてしまい眠くなります😭 みなさ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉やばいですよね、、、
ありがとうございます!