家族・旦那 生後5ヶ月の娘(コロナ)6歳の娘(元気)33歳の母(コロナ)旦那は1週間… 生後5ヶ月の娘(コロナ) 6歳の娘(元気) 33歳の母(コロナ) 旦那は1週間の出張に行きました😱 普段から家事育児を良くしてくれる旦那。 あまりにしんどすぎるんですけど… (ちなみに旦那の会社に「家族がいまコロナで…」と相談しましたが、「本人が元気なら出張は行けるよね?」と言われました…) なんとか乗り切るぞ…😭 最終更新:2月29日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 家事 育児 3歳 家族 会社 6歳 象印(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント