子育て・グッズ いま6wの妊娠です。順調にいけば10月出産予定です。上の子、下の子はス… いま6wの妊娠です。 順調にいけば10月出産予定です。 上の子、下の子はスイングハイローラックを使ってきたのですが、バウンサーも気になり結局買いませんでした。 わたし的にスイングハイローラックがあるのなら、バウンサーは同じような感じなのか、いらないかなーと思ったのですが、、、使い勝手はどうなのでしょうか?? あったらやっぱり便利ですか?? 良かった点あったら教えてください🥺 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 妊娠6週目 バウンサー 妊娠 出産 ラック 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント のん 2人目スイングハイローチェアで寝せてました! バウンサーでもセルフねしたのでうちはどちらもあって正解でした🌟 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 バウンサーは持ち運びにも便利そうなので、良いですよね😌 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
バウンサーは持ち運びにも便利そうなので、良いですよね😌