コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で処方されたものを飲んでました😵💫!
ママリ
子供もアレルギーの薬は飲めるのでもし移行したとしても大丈夫です☺️
そもそも母乳から薬が移行するのは0.1%以下です
私も薬剤師です😊
-
momoco
なるほど!ありがとうございます!そう言っていただいたおかげで薬を飲み、楽になりました😭
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で処方されたものを飲んでました😵💫!
ママリ
子供もアレルギーの薬は飲めるのでもし移行したとしても大丈夫です☺️
そもそも母乳から薬が移行するのは0.1%以下です
私も薬剤師です😊
momoco
なるほど!ありがとうございます!そう言っていただいたおかげで薬を飲み、楽になりました😭
「サプリ・健康」に関する質問
ピルの容量を増やした事がある方にお聞きしたいです! 今ドロエチという超低容量ピルを飲んでいて(3年ほど)出血量は安定して減ったんですが、最近は生理中の諸症状を抑えられなくなってきました。 生理痛は我慢できる…
山芋アレルギーがある方、食べるとどんな症状が出ましたか? 生を触ったらダメで、加熱したものですがそれも触ったら少し痒いです。 触れてない顔と身体がシカシカします。 蕁麻疹は出ていません。 少し喉にも違和感あり…
デリケートゾーンのムズムズについて。 同じような経験のある方いませんか?💦 痒い感じでなく、オリモノの変化もありません。 排尿したい感覚と近いかもしれないです。 ムズムズを感じ始めて約2週間たちます。 ただ、ず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
momoco
耳鼻科だと安心ですね!
ありがとうございます!