妊娠・出産 臍帯付着部異常って一人目あったら二人目以降もあるものですか?生まれて… 臍帯付着部異常って一人目あったら二人目以降もあるものですか? 生まれてからわかって、危なかったねーって感じで😨 胎盤が作られる時に臍の緒がどこにつくのかって運なんでしょうか。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 胎盤 臍帯 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント みか 運と聞きました💦 私は上の子の時は何もありませんでしたが、下の子はギリギリ端の方でした😅 2月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですねー💦 参考になりました! ありがとうございます✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですねー💦
参考になりました!
ありがとうございます✨