ママリ
サプリメント飲むの苦手でこれ食べてましたよー!
美味しいですよー!

ぼ ん た
確かこれだと思うんですが...
1人目の時に安いのでとりあえずなんでもいいや〜!って感じで食べてました
ふつうのグミって感じで美味しかったです😋

はじめてのママリ🔰
妊娠前から現在までこのグミサプリ食べてます!
普通のブドウ味で美味しいですよ!

はじめてのママリ🔰🔰
みなさんありがとうございます😍
元々グミが好きなので、いいなーと思ってました!買ってみようと思います🥰
ママリ
サプリメント飲むの苦手でこれ食べてましたよー!
美味しいですよー!
ぼ ん た
確かこれだと思うんですが...
1人目の時に安いのでとりあえずなんでもいいや〜!って感じで食べてました
ふつうのグミって感じで美味しかったです😋
はじめてのママリ🔰
妊娠前から現在までこのグミサプリ食べてます!
普通のブドウ味で美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰🔰
みなさんありがとうございます😍
元々グミが好きなので、いいなーと思ってました!買ってみようと思います🥰
「妊婦」に関する質問
涙が止まりません。愚痴を聞いてください。 私は26週の妊婦です。旦那の事は大好きです。 でも、旦那はパチンコが好きでパチンコによく行きます。 私はこれからお金も貯めなきゃいけないから、子どもが生まれたら絶対にパ…
15時から帝王切開です❤️🩹 三人目の妊娠期間あっという間過ぎました。 四人家族として過ごした期間がなんだか 愛おしいです。また5人家族になる楽しみなのに 今回で最後の妊婦生活だと思うと、寂しくもあります。 と…
もうすぐ9ヶ月になる妊婦です。 最近食べた後に寝ようとすると、猛烈な吐き気に襲われます。食べ物が喉に突っかかっている?ような感じで、消化されてないような状態が続き気持ち悪く辛いです。 このような経験された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント