コメント
たこ
同じすぎてびっくりしました!
息子も4ヶ月ちょいくらいまでは6時間程まとめて寝ててくれたのに、30分~長くても2時間で起きるように😭
色々試行錯誤してもダメで、1歳で卒乳したら朝まで寝るようになりました😊
が、喜びも束の間冬になり寒くなったからかまた一晩で2回ほど起きてますが…(トントンですぐ寝る)
また暖かくなれば朝まで寝られると信じてお互い頑張りましょう🥹💦✨
K
同じ悩みでタイムリーすぎて逆に嬉しくなりました😂
我が子も少し前まで夜間授乳1回くらいになってきたなーと思ったら、最近急に2時間置きとかになって3回授乳してます😇
恐らく睡眠退行ですよね。。
男の子だから飲む量が足りないのかな??とか心配してたんですが何故か逆に救われました🥺
辛いですが頑張りましょうね😭😭
(これを打ちながら授乳してます。笑笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もお仲間嬉しいです🥹💕
めっちゃ辛いですよね、眠いですよね…😵💫
ちゃんと乳出てるかしら?って心配になります…🥲
私も打ちながら授乳中です笑がんばりましょうね😭- 2月29日
-
K
早く落ち着くといいですね🥹(切実な願い、、)昼間はゆっくりしましょうね🥹♡
- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
家事はほどほどにしてなるべく昼間寝ましょうね🥹
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
お仲間が…!嬉しいです😭
ほんと、長くて2時間ですよね。笑
卒乳まで続いたんですね…笑それまでちょっとは長く寝てくれるようになりましたか?🥹
たしかに寒さあるかもしれないですねがんばりましょう🥹💕
たこ
卒乳まではあんまり長くは寝てくれませんでした😂笑
でも卒乳したら眠い中、寒い中、起きて授乳しなくなったので少しは楽になります✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…しばらくこの状態が続くんですね😵💫笑
だいぶ違いますよね!その日を夢見てがんばります。笑