※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
その他の疑問

コストコのおしりふき使ってる方でおしりふき以外に他に使い道あります…

コストコのおしりふき使ってる方でおしりふき以外に他に使い道ありますか( ˶´⚰︎`˵ )?

下の子が産まれてからコストコのおしりふき使ってて厚手で気に入ってるんですが、8ヶ月になってやっと使い切りそうです\( ˆ ˆ )/♡

また買いたいなと思ってるんですが、もう大きくなってきてそんなにたくさん使う事もなさそうな気もして…笑
他にも使い道があればなーっと思うんですが何かあれば教えてください♥

コメント

掃除に使ったり、台布巾の代わりに使っちゃってますよー!

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

掃除にも使えますよね!!
    厚手でホント万能\♥︎/
    台拭き子供の食べこぼしに使えそうですね\(^^)/

• 3月19日
おさるのジョージ

台布巾、子供の手、口拭き、犬の脚拭き、お掃除に使ってます。無くなるとまた、お尻拭きを買います(o^^o)

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

子供の手口にも使えますかね!?
    成分的にどうなのかきになってました笑
    犬に!!いいですね〜♪我が家にも犬がいるので使うことにします(≧∇≦*)

• 3月19日
さるあた

掃除に使ったり、台布巾の代わりに使ってます。
手口拭きにも使ってます。

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

あちこちみなさん使ってますね♡
    手口拭きには使っていいのか悩んでましたが使ってる人がいるなら我が家も使おうかなと思いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 3月19日