雑談・つぶやき いつもバカにしてくる旦那に対してバカにしたった笑笑高杉真宙のことを… いつもバカにしてくる旦那に対して バカにしたった笑笑 高杉真宙のことを たかすぎ まうって呼んでてめっちゃバカだと思った うちゅうのうじゃんとか言い出して いや、うちゅうのう は宇 ですけどwwww くっそ馬鹿で笑った 私の事常にバカにしてるけど、お前の方が学歴も偏差値も下だからな👇🏻(モラハラ夫) しかも日常で真宙のひろ使わんやんとか言い出したけど 普通にまひろって読むけどwww 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 旦那 夫 モラハラ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント