ピアスを開けてからどのくらいでヘアカラーしましたか?していいですか?😶…
ピアスを開けてからどのくらいでヘアカラーしましたか?していいですか?😶🌫️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まだファーストピアス外せないくらいの時に美容院に行って、引っ掛けられてかなり流血しました😭
あまりないこととは思いますが…
やってもらう間ピアス外せない時は、気をつけてください💦
ピアスを開けてからどのくらいでヘアカラーしましたか?していいですか?😶🌫️
はじめてのママリ🔰
まだファーストピアス外せないくらいの時に美容院に行って、引っ掛けられてかなり流血しました😭
あまりないこととは思いますが…
やってもらう間ピアス外せない時は、気をつけてください💦
「ヘアカラー」に関する質問
今日美容室に行ってヘアカラーとエクステつけてきます🩷 子供は、昨日からお母さんの家に預けてます! お母さんがまた明るい色するんか!って言われました 暗めの色が、似合うって言われます!濃い化粧も嫌いって言われま…
髪について詳しい方! 最近、プリンが目立ってきたのもあり ヘアカラーしたいのと、 縮毛矯正もかけたいです。 ブリーチは一度もしたことありませんがまぁ明るめの髪ではあり、今回は少し暗めに染めたいです。 この場…
ズラズラと長文すみません😭 結婚考えてる彼に、 結婚後は家にいて欲しい、家事は全て やって彼が仕事に専念できるようにサポート して欲しいという理由で 専業主婦になったのなら 月10万渡されて、そこから車のローン携…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます🥲🙏🏻