退会ユーザー
面会交流があるのでその日はゆっくりカラオケ行ったり、好きな物食べたりしてます!
りまま
別居というか私が娘と一緒に家を出て実家で過ごしてた時があって、よく外食したり県外に遊びに連れてってもらったりしてました😊
退会ユーザー
面会交流があるのでその日はゆっくりカラオケ行ったり、好きな物食べたりしてます!
りまま
別居というか私が娘と一緒に家を出て実家で過ごしてた時があって、よく外食したり県外に遊びに連れてってもらったりしてました😊
「別居」に関する質問
年末年始の帰省についてご意見下さい🙏 私の実家 ・車で1時間 ・母は別居でおらず、要介護1の父が独居中 ・年末年始もへルパーさんは来てくれるが、 私達が帰らなければ父は一人で年越しすることに。 夫の実家 ・車で3…
夫と別居をして子供と2人暮らしになります。 今現在離婚調停を申し込みしてて相手は離婚を拒否してます。 生活費も一切貰ってなくて私の収入じゃかつかつか支払いが出来ない状態です。 そこで何か手当?みたいなものって…
今離婚調停中で別居中です まだ保育園には伝えてないのですが、保育園が気づいてるような気がします… 年賀状を送っても大丈夫ですか?とか、話してもないのに実家に今おられるって聞いたけどって先生から言われました な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント