はちゃまま
ありましたよ~!
あるんですよ!!仕方がない!!
自分にも言い聞かせるが如く、毎日、「大好きだぞ~!」てハグしてました!!

おいも
可愛くないわけではないのですが、、イタズラが増えてきて怒ってばかりです。毎日今日は優しくしようと決めても1回は激怒してしまいます。
でもいつもはママママな息子が寂しそうに1人で遊んでる姿を見ると少しかわいそうになります、、
なのでこまめに、大好きだよって伝えてます(´・ω・`)
はちゃまま
ありましたよ~!
あるんですよ!!仕方がない!!
自分にも言い聞かせるが如く、毎日、「大好きだぞ~!」てハグしてました!!
おいも
可愛くないわけではないのですが、、イタズラが増えてきて怒ってばかりです。毎日今日は優しくしようと決めても1回は激怒してしまいます。
でもいつもはママママな息子が寂しそうに1人で遊んでる姿を見ると少しかわいそうになります、、
なのでこまめに、大好きだよって伝えてます(´・ω・`)
「3歳」に関する質問
言葉が不明瞭と言いますか。娘の発音がまだはっきりとしなくて他人には聞き取れないことも多いです。 3歳半で発達ゆっくりですが発音の件が心配で… 3歳半で不明瞭だったお子さんおられますか? いつからはっきり話せるよ…
3歳になった娘です。 大きな遊具に来たのですが、滑り台滑らないし、 1時間ほどで、もう帰ると。 せっかく来たのに… と悲しくなりました💦 質問です。 3歳前後の子どもって、どのくらい外遊び持ちますか?? 人によると…
3歳ですが、他の子達よりもむっちりしてる子いますか? 過去形でもいいです 身長体重大きめです。 身長同じでも、足がむっちり太くて、、 スラッとした子みると差がすごくて💦 スラッとするのいつからなんでしょう、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント