はちゃまま
ありましたよ~!
あるんですよ!!仕方がない!!
自分にも言い聞かせるが如く、毎日、「大好きだぞ~!」てハグしてました!!

おいも
可愛くないわけではないのですが、、イタズラが増えてきて怒ってばかりです。毎日今日は優しくしようと決めても1回は激怒してしまいます。
でもいつもはママママな息子が寂しそうに1人で遊んでる姿を見ると少しかわいそうになります、、
なのでこまめに、大好きだよって伝えてます(´・ω・`)
はちゃまま
ありましたよ~!
あるんですよ!!仕方がない!!
自分にも言い聞かせるが如く、毎日、「大好きだぞ~!」てハグしてました!!
おいも
可愛くないわけではないのですが、、イタズラが増えてきて怒ってばかりです。毎日今日は優しくしようと決めても1回は激怒してしまいます。
でもいつもはママママな息子が寂しそうに1人で遊んでる姿を見ると少しかわいそうになります、、
なのでこまめに、大好きだよって伝えてます(´・ω・`)
「育児」に関する質問
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
発達が気になります、、、時々クレーン現象、車大好きで走らせると同時にタイヤも大好きで横からジーッと見てます。回るものが全体的に大好きで長くて5分ぐらい?ずっと遊んでます。指差しはありません。特に気になるのは…
会社に有給を毎月2~3日取る人がいます その人は育児中で時短勤務で業務量も少なく、休んでも誰にも迷惑は掛かりません が、社風的にそんなに毎月とる人居ません 今時の人って、有給使いきろうとするのが普通なんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント