ゆめめ
7ヶ月の頃は刻んだ食材使ってましたよー!野菜はしっかり茹でて柔らかくしてました。
ゆめめ
7ヶ月の頃は刻んだ食材使ってましたよー!野菜はしっかり茹でて柔らかくしてました。
「野菜」に関する質問
幼稚園の野菜収穫体験という行事の、引率の係になっています。 係決めが終了してから妊娠が判明しました。現在18wです。経過は順調です。 やる気満々で係になったのですが、妊活していたのに係になったことが軽率だったと…
旦那と大喧嘩して旅行がキャンセルになりそうです…。 小6の息子が1人います。 昨日旦那と大喧嘩で「もう旅行はキャンセルだ!予約しなきゃ良かった!」とキャンセルは確実な状態になってしまいました…。原因は、私にあり今ま…
離乳食で、魚のパサつきが気になります💦 タンパク質は基本的に魚や豆腐を食べてます。 片栗粉つけて火を通してから潰しても、パサパサするのか口に溜まってオエってなります。 野菜やおかゆと食べさせてもたまになります💦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント