コメント
♡♡♡
おにぎり最強だと思います✨
ぷりり
私もオニギリですかね〜
パンなんて、仕事始めて1時間でお腹空いてきちゃって💦笑
夜残ったご飯をおにぎりにして冷凍ストックして、朝起きてチンして海苔巻いて食べます😀
-
はじめてのママリ🔰
確かにパンだと食べた記憶すら消えます笑
冷凍ストックで節約もできますね!!- 2月29日
♡♡♡
おにぎり最強だと思います✨
ぷりり
私もオニギリですかね〜
パンなんて、仕事始めて1時間でお腹空いてきちゃって💦笑
夜残ったご飯をおにぎりにして冷凍ストックして、朝起きてチンして海苔巻いて食べます😀
はじめてのママリ🔰
確かにパンだと食べた記憶すら消えます笑
冷凍ストックで節約もできますね!!
「妊婦」に関する質問
妊娠中期にめちゃめちゃ甘いもの食べてた方いらっしゃいますか? 毎日スイーツが食べたくて止まりません笑 そんな生活は妊婦失格!のような強い批判はメンタルに来るので、控えていただけると嬉しいです😂🙏🏼🙏🏼
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎり、具は何にしてましたか??
手軽でやはり最強ですね!!
♡♡♡
その時は、つわりの時期でさっぱりしたのがよかったので、ゆかりのふりかけを混ぜるだけのおにぎりをひたすら食べてました😀食べながら仕事してました。笑
はじめてのママリ🔰
ゆかり!今日買って帰ります!
白米がいまだに食べれず色々試してたんですがゆかりだけノータッチでした笑
空腹は恐怖です(T ^ T)笑