コメント
退会ユーザー
シーズニングだけだと店の対応も違うんですかね、、、
ポテトが入ってなかったりナゲットが入ってなかったりしたことありますけど、取りに行ったら別の商品をサービスしてくれたこともあるし、取りに行けないし配達もできないときは後日郵送で優待券を送ると言われましたよ!
取りに行ったら何かサービスしてくれる可能性はあると思います。
退会ユーザー
シーズニングだけだと店の対応も違うんですかね、、、
ポテトが入ってなかったりナゲットが入ってなかったりしたことありますけど、取りに行ったら別の商品をサービスしてくれたこともあるし、取りに行けないし配達もできないときは後日郵送で優待券を送ると言われましたよ!
取りに行ったら何かサービスしてくれる可能性はあると思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がどうしても食べたくて、今主人が取りに行ってくれました!
何かサービスしてきてもらえ!(図々しい🤣)というと、そんなの悪いよ〜とほざいてたので、断りそうです🤧💢笑
こちらが悪い💦と思うほどの対応をしてくれると 気にしないで〜 と思いますが、この程度の対応だとムキになっちゃいます🤣
お話聞いてくださりありがとうございました◎
退会ユーザー
いい店員さん(責任者)ならこっちから何も言わなくてもサービスしてくれますよ!私の経験上、不足の連絡したときにはサービスについては何も言われないです!
配達できないのはたぶんいま責任者が店長だけとか、リーダー的な人が1人しかいないから。と言われなかったですか?私はそう言われたことがあるのですが、、そうだとしたらいまご主人が取りに行ったらその人が対応する可能性もあると思うので、しっかり対応してもらえるよう祈っときます🥹💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💭
聞いてください、、
ポテトMとL買ったんですけど、ポテトMとLをもう1セットもらってきました🤣🤣
致死量寸前です🤣笑
揚げたてポテトが食べられそうですよかった☝🏻
相手してくださり、ありがとうございました𓂃🕊⋆゜