※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックで買ったシーズニングポテトにシーズニングが入っていなかった。店側は商品のみ渡すか返金すると言うが、ポテトだけ残された状況に不満。

マックでテイクアウト、
シーズニングポテトを買ったんですけど、
シーズニングが入ってなかったです。

本来なら届けるけどなんか店側の都合でできないと…

商品のみ渡すor返金対応と言われたのですが、
シーズニングだけもらってもいらないし、
80円ごときで行くのもおかしいし🤣💦

こっちは食べたくもないただのポテトだけ残されて、

旦那は もういいよ〜 というけど、私は許せません🤣💦

コメント

シーズニングだけだと店の対応も違うんですかね、、、

ポテトが入ってなかったりナゲットが入ってなかったりしたことありますけど、取りに行ったら別の商品をサービスしてくれたこともあるし、取りに行けないし配達もできないときは後日郵送で優待券を送ると言われましたよ!

取りに行ったら何かサービスしてくれる可能性はあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がどうしても食べたくて、今主人が取りに行ってくれました!

何かサービスしてきてもらえ!(図々しい🤣)というと、そんなの悪いよ〜とほざいてたので、断りそうです🤧💢笑

こちらが悪い💦と思うほどの対応をしてくれると 気にしないで〜 と思いますが、この程度の対応だとムキになっちゃいます🤣

お話聞いてくださりありがとうございました◎

• 2月28日

退会ユーザー

いい店員さん(責任者)ならこっちから何も言わなくてもサービスしてくれますよ!私の経験上、不足の連絡したときにはサービスについては何も言われないです!

配達できないのはたぶんいま責任者が店長だけとか、リーダー的な人が1人しかいないから。と言われなかったですか?私はそう言われたことがあるのですが、、そうだとしたらいまご主人が取りに行ったらその人が対応する可能性もあると思うので、しっかり対応してもらえるよう祈っときます🥹💓

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💭

聞いてください、、

ポテトMとL買ったんですけど、ポテトMとLをもう1セットもらってきました🤣🤣

致死量寸前です🤣笑

揚げたてポテトが食べられそうですよかった☝🏻

相手してくださり、ありがとうございました𓂃🕊⋆゜

• 2月28日